GRA news
The rich live on the back of the poor.
They attack us globally. Our response should be global.
Enough. Let us help the weak, let us share. Be human.
GRA news
Money isn't the highest value. There must be something else.
They deny us our future. Let us deny them their rule.

БИТЬ ПО ПАРАДИГМЕ: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НУЖДАЕТСЯ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ «ВАКЦИНАЦИИ»

Разные «уровни сложности» организации живого имеют своих лабораторных представителей для нужд академической науки и некоторым из них даже установлены благодарные памятники.

Одноклеточная бактерия Escherihia coli, мушка Drosophila, белая мышка и белая крыска - всех их объединяет быстрая воспроизводимость биоматериала и оптимальное генетическое (геномное) устройство для опытов. Ретровирусы (РНК-содержащие вирусы) относятся к этой же избранной наукой группе.

Таким образом, разве не очевидно и вопиюще было, если бы мировая пандемия обнаружила себя через заражение посредством дрозофилы? Белой мыши, крысы (а к тому же - в естественной природе они не встречаются)? Разумеется, в таком случае, факт причастности к  научной лаборатории  слишком бросался бы в глаза.

COVID-19 представляет собой именно такого же рода «био-объект» для различных генетических экспериментов как и лабораторная мышь. Кроме того, вирусы этого рода давно известны и изучены, и их патогенная мутация для человека сегодня – требует специального прецедентного исследования.

Если некритично потреблять интерпретации и нарративы глобальной мейнстримной гегемонии, как следствие - мы оказываемся в реальности, где некогда нетоксичные и окультуренные человеком виды совершенно случайным образом смогут внезапно становиться источниками мировой угрозы: мутировашие подсолнухи, рыбы, куры и т.п.

Второе: для выяснения всего необходимого о вирусе, его последовательности, жизненного цикла, белкового (содержательного состава) требуется менее одного рабочего дня академического вирусолога, работающего руками. Расшифровка генома, анализ его по молекулярным базам в  big data требует сегодня  минимальных ресурсов в любой точке мира.

Специалистам, непосредственно допущенным к исследовательской информации и не допущенным, но следящим за динамикой распространения и симптоматикой по открытым источникам, практически все было известно (и понятно) в феврале 2020-го года. Сегодня вирусологи молчат и/или блокированы любыми медиа; дискурсом владеют чиновники от медицины, фармакологии и публичные медиа-персоны всех мастей.

Третье: скорости закрепленных (воспроизводящихся) мутаций вируса в эти полтора года  нереальны и не встречаются в природе, а также  в масштабах предыдущих эпидемий человечества. Это свидетельствует прямо о волновом перманентном  подтравливании мира новыми идео-вариантами вирусного штамма, градуально и избирательно загоняя мир (с помощью встречного анализа, полученного через пополнение big data) в цифровой локдаун и/или в не цифровой мор.

Четвертое: в чем опасность вакцины? Вводимый препарат (сделанный в порыве праведной эпидемиологической "сотериологии" за рекордно опасные, неприемлемые для терапии сроки)  стимулирует (призвана к этому) в организме реакцию на специфические белки из оболочки вируса (см. красиво разукрашенные в СМИ снимки электронного микроскопа).

Однако, эти белки вируса (в этом и состоит его искусственность и патогенность как оружия) могут частично и/или полностью совпадать с необходимыми белками, участвующими в важнейшей биохимии самого человека. Таким образом, возникает страшнейший аутоимунный ответ и в пределе -  ауто-анафилактический шок. Белки идеовариаций COVID могут иметь сходную (сконструированную in vitro) структуру с белками нервной, репродуктивной и другими системами нашего организма. Та симптоматика, которая уже устойчиво описывается самими переболевшими, вызывает большую тревогу: люди говорят об угнетенности, гипер-утомляемости, депрессии, унынии, в пределе – до тотального бессилия и суицидальных настроений.

Современная наука напрямую связывает такие психические изменения с нарушением биохимических циклов в нашем организме. Таким образом, здоровый и вакцинированный человек оказывается  вовлеченным в те же самые ауто-патологические изменения, что и зараженный вирусом непосредственно. Именно для того, чтобы исключить такие драматические последствия в масштабах мира, ученым и медикам необходимы исследования и клинические испытания, требующее во много крат больше времени, чем ушло на создание любой из существующих в настоящий момент вакцин.

Бить по парадигме

Учитывая все это, необходимо настаивать на духовных, фундаментальных причинах эпидемии, как это убедительно аргументировано в Директиве. Глобализм с его мега-коррекцией человечества, с проектируемым и безотзывным контролем нашего сознания и конституируемого им  настроения требует от нас волевого и целевого прыжка в интеллектуальное и революционное духовное сопротивление.

Источник: Катехон

Russian
English Dutch French German Italian Portuguese Russian Spanish