GRA news
The rich live on the back of the poor.
They attack us globally. Our response should be global.
Enough. Let us help the weak, let us share. Be human.
GRA news
Money isn't the highest value. There must be something else.
They deny us our future. Let us deny them their rule.

ВОЙТИ В ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ ВЕСЕЛО: С БОДИАРТОМ И ЧАСТУШКАМИ

Совместное предприятие Mail.ru Group и Сбербанка Delivery Club и Everink Tattoo предложили москвичам услугу по нанесению на тело татуировок с QR-кодом для рассказали, что всего «доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя».

Для получения татуировки нужно сделать заказ на сайте интернет-магазина и прислать менеджеру QR-код. Изображение будет держаться две недели.

«Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города».

Ведущий телеканала "Царьград" Андрей Ткачёв отметил, что появление такой инициативы заставляет вспомнить слова из Откровения Иоанна Богослова, где сказано: «Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его».

В то же время, последователи покойного либерального медиапропагандиста Сергея Доренко на своем Telegram-канале Подъем! продвигают информацию о якобы "народных акциях"  с пением частушек, призывающих население России вакцинироваться.

В региональном Доме народного творчества, который выступил организатором челленджа, пояснили изданию «Подъём», что хотят таким образом популяризировать прививочную кампанию.

«Это наша идея. Подумали, что нужно как-то поддержать вакцинацию и вообще поднять людям настроение. Не хотим мы в Петербурге и Ленинградской области сидеть, как в Москве, с QR-кодами. Получается по-народному, весело, задорно. Вроде как народу нравится».

картинка

Примечательно, что и внутрисистемные либералы вроде Собчак, и заядлые "свободолюбцы" из пятой колонны, критикующие власть по поводу и без, стали безоговорочно и с огромным энтузиазмом поддерживать медиаповестку федеральных СМИ по продвижению массовой вакцинации, наперебой освещая всевозможные тренды и создавая их самостоятельно, предлагая разнообразные версии задорного и творческого сопровождения входа в глобалистский цифровой и биологический концлагерь, чьими архитекторами формируются "независимые мнения" подобных общественных деятелей.

Источник: Катехон

Russian
English Dutch French German Italian Portuguese Russian Spanish